展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

山东飞鲨展览有限责任公司

展览会,博览会,交易会



新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:许女士
  • 电话:13011209510
  • 手机:13011209510
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » 中国2021济南青少年眼健康展会/眼科医疗设备展/眼保健展会
中国2021济南青少年眼健康展会/眼科医疗设备展/眼保健展会
点击图片查看原图
浏览次数: 14
国内展会区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:43
详细信息
 
 
 
中国济南国际青少年眼健康产业展览会,将于5月21日在济南国际会展中心举办;
 
2021中国眼博会:
 
  第三届中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会The 2021 third China (Jinan) International Youth eye health industry exhibition,将于2021年5月21——23日,在济南国际会展中心盛大举办。本届活动展览面积3.5万平方米,规划1100+个展位,700家单位和企业将齐聚泉城。集中展示5000款视力保健、视力恢复、康复、诊疗、医药、验光设备、眼镜、盲人用品等等视力相关产品和服务,吸引国内外10万人次买家莅临观摩贸易。
  自国庆节启动各项工作以来,两个月的时间大会得到全国220多个-办新闻媒体的鼎力支持。观众组织部还与50多个国家相关行业的1000余家媒体建立了良好的合作,积极提升本届活动的国际影响力和知名度。并为各参展商做好展前的预热宣传,提高参展商的参展收益。
  每年定期在中国济南举办,是眼健康行业例会。大会积极响应国家对青少年视力健康产业发展导向政策,快速成长为我国眼睛健康产业发展的风向标。大会立足山东,具有得天独厚的位域-势;全面覆盖全国需求市场的同时,依托山东丰富的港口,在推动我国眼健康产品走向国际市场起到不可替代的助力。
 
庞大的市场需求:
 
  近日,世卫组织公布的研究报告显示,中国青少年近视率持续居世界第1位。2020年,我国的近视人口预计将近7亿了。其中,高中生和大学生的近视率均已超过70%,小学生的近视率也接近40%。我国青少年近视率高居世界--,而且这个数据还在逐年攀升。
  不仅如此,中国的近视人口还在快速的低龄化,目前全国儿童青少年总体近视率为53.6%,而且年龄越大,近视率就越高,像是19~22岁大学生,近视率甚至都达到了86.36%。-近,一项对1951名中小学生家长的调查显示,73%的家长表示孩子已经近视,92%的家长担忧孩子的视力问题。视力康复市场的火爆,与我国居高不下、节节攀升的青少年近视率以及家长们的普遍焦虑密切相关,在发现近视问题后果断选择康复产品缓解。在孩子青少年时期近视的诊疗、矫正、恢复产业迎来硬性需求,致力青少年眼睛健康产业正当时。中国济南国际青少年眼健康产业展览会,是全国唯有的一场专注于青少年眼健康行业的国际型展览贸易博览会。
 
2021第三届中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会(DJK中国眼博会)
The 2021 third China (Jinan) International Youth eye health industry exhibition
 
时间:2021年5月21——23日(全年招商佳季)
展馆:中国·济南国际会展中心(济南市高新区新宇南路1号)
网站:--://--.lcife.--
 
组展机构:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号|山西省太原市小店区晋阳街68号
联系人:许女士                            
手机:86-13393416449
微信:lcexpo
观众服务Visiting service:
国内观众:400 009 0158                 
International:86(0)531 6896 0961-801
 
 
特别提示:以上 中国2021济南青少年眼健康展会/眼科医疗设备展/眼保健展会 信息由 山东飞鲨展览有限责任公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:中国2021济南青少年眼健康展会/眼科医疗设备展/眼保健展会
复制本页链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-30366.html
中国2021济南青少年眼健康展会/眼科医疗设备展/眼保健展会手机版:http://m.021zr.cn/22-0-30366-1.html