展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

山东飞鲨展览有限责任公司

展览会,博览会,交易会



新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:许女士
  • 电话:13011209510
  • 手机:13011209510
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » 2021年济南第3届国际健康产业展/保健产品展
2021年济南第3届国际健康产业展/保健产品展
点击图片查看原图
浏览次数: 12
5500: 9平方米
国内展会区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:42
详细信息
 
 
十万亿规模的大健康产业:
 
  近年来,随着我国整体经济的快速发展,人民生活水平得到大幅的提升。人们对自身和家人的健康有了-多需求,促使我国大健康产业--规模每年以倍数增长。特别是2020年我国全面步入小康社会,全民健康建设已经上升为国家-略;“健康中国2030”发展规划如火如荼的开始推进。近年我国经济总量已经排行世界第二,发达的经济基础成为健康产业发展的重要前提。过去的2018年和2019年大健康产业规模分别达到7万亿元和8.78万亿元,而2020年则将突破10万亿元,2030年这一数字将变成16万亿。
  大健康已经成为全龄人民的刚需,产业迎来--发展时期。抓住大健康发展机遇,即是搭上未来的掘金列车。其次,我国老年人口将赶超4亿,到2050年预计达到4.8亿,老龄化水平为35.5%,庞大的老年人口以及巨大的健康需求成为健康产业飞速发展的一大原因。再者,因慢性引起的疾-负担占到我国整个疾-负担的70%,这些慢-的发生正是跟生活方式、生活习惯的不佳有关。人民健康的意识转变,也促使我国由传统的“治-”为主,转变为“治未-”和形成良好的健康生活方式为主。
  有庞大的市场需求,再加上国家-策红利的不断释放;大健康产业即将步入蓬勃发展期,已经形成新的经济增长点。与发达国家相比我国的健康产业仍处于起步阶段,产业发展仍然具有很乐观的发展前景,可以说大健康产业是酝酿着丰富投资机会的朝阳产业。中国(济南)国际大健康产业博览会正是在这样的大环境下应运创展,旨在助推我国大健康产业链的融合发展。
 
China-DJK中国国际大健康产业博览会:
 
  为进一步贯彻落实“健康中国2030”-略,构建山东大健康全产业链,聚合各方力量,助力人民实现美好生活愿景,构建我国大健康产业上中下游闭环生态产业链。中国(济南)国际大健康产业博览会China (Jinan) International Big Health Industry Expo,每年5月份定期在中国济南举办。同时,开展期间举办近二十场行业细分发展峰会,形成“以展促会,以会带展”的创新大健康行业博览盛会。立足山东,面向全国健康--市场,填补国内大健康-质商贸交流平台的空白;积极推动全民健康事业的发展,提升本土健康--行业竞争力。
 
各项工作有序进行中:
 
  2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会The 2021 third China (Jinan) International Big Health Industry Expo,简称:China-DJK|山东健博会。本届展会定档2021年5月21-23日,使用济南国际会展中心的BCDE四大展馆,规划展览面积3.5万平方米,设置1100+展位。十月初正式启动各项招商和宣传工作,自启动,三周时间已有近百家企业报名参展,万余行业买家和关注者确定届时将参观采购。
   进入十一月,合作媒体数量1000余家,-办主流媒体210家,网络、纸媒、新媒体等合作媒体已超900家。庞大的媒体体量,进一步提升山东健博会的全球影响力,覆盖范围-广,吸引-多的单位、企业及行业人士参与我国大健康事业的建设。观众组织部依托自建30+万的买家数据,有能力在开展前把参展商的展品信息有针对性的向潜在买家推送;并根据展商需求信息寻找对口的-质买家,在展会开展时进行面对面的有效对接。届时,三天的展会时间将吸引来自130余国家的十万买家莅临交流贸易,一同探讨大健康事业的发展,建立单位和企业-深层次的合作,现场达成百亿元的交易量。
 
组-会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司          
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号|山西省太原市小店区晋阳街68号
联系人:许女士                            
手机:86-130 1120 9510(同微信)
电话:0351-2917 995转801(山西公司)           
传真:0531-2917 995转810
Q Q: 1242612699
 
观众服务Visiting service:
国内观众:400 009 0158                 
International:86(0)531 6896 0961-801
 
 
特别提示:以上 2021年济南第3届国际健康产业展/保健产品展 信息由 山东飞鲨展览有限责任公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:2021年济南第3届国际健康产业展/保健产品展
复制本页链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-29636.html
2021年济南第3届国际健康产业展/保健产品展手机版:http://m.021zr.cn/22-0-29636-1.html